Amor Fantasia

 

Garoto puberdade

Tomou a liberdade

Lance erótico checar.

 

Inseguro na pegada

Viu garota cortejada

Desprevenida coitada.

 

Percebendo invadida

Relaxou a perseguida

Permissível possuída.

 

Consentida exposição

Comprometida invasão

Congratula sorriso lição.

 

Julio Sergio

Recife-PE

(03.06.93)