Amor Volúpia

Volúpia toda exposta

Perceptível visão fresta

Libidinosa saia frescor.

Irresistível contração

Agonia solta entranha

Acusa... Usa... Abusa...

 

Atração crua virginal

Carne nua lambuza

Mágica fração paixão

Infiltrando excitação.

  

No enlace olhando

Sente abraço fome

Aspira exalar sexo

Sedento ávido suga.

  

Insaciáveis felação

Copular desvairado

Orgasmos múltiplos

Turbilhão de sêmen.

  

Imaginação viçando

Pernas entre abertas

Soslaio crítico olhar

Leviana brincadeira.

 


Julio Sergio

Recife-PE.

(20.01.11)