Coração Renascido

Explodem sentimentos escondidos

No meio das ruínas de um coração destroçado

Que se pensavam perdidos

Depois de mais um amor acabado.

O inesperado aconteceu

No meio deste coração abandonado

Que com o passar do tempo se perdeu,

Na sensação de nunca ser amado.

Nova esperança na sua reconstrução

Através de rasgos de alegria

Vitais para a sua total união,

E para aprender de novo tudo como fazia.

Coração que se ergue do fundo

Escapando de uma terrível depressão

Derivada de algo tão profundo

Resultado de uma grande desilusão.

Agora o caminho é viver

Sem pensar no que se passou no passado

Com a certeza que medo não é necessário ter

Pois de novo um dia voltará a ser amado.

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 04/11/2006
Código do texto: T282116
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.