PALAVRAS

PALAVRAS

Usando poucas palavras,

para um recado deixar,

eu tentei te explicar

do meu querer, e gostar.

Mas para tí, com poucas

palavras,fica difícil falar.

Falar do tanto que espero,

muitas palavras, seriam poucas

para mostrar que és tudo,

que eu amo,e quero.

E que vivo pensando em

uma maneira de perto estar.

Falar do amor que temos,

do querer que vivemos,

do dias que juntos passamos,

das horas de espera que já

tivemos.

Não existem vocábulos para

tantas explicações.

Existem sim,espaços

que separam dois corações.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 01/03/2011
Código do texto: T2821582
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.