Toque suave na porta


Pétalas vermelhas, azuis, amarelas...
Formavam no chão uma linda aquarela
Velas acesas...
Quarto timidamente em brilho
Lençóis aveludados,
Em cetim avermelhado...
E eu ali sentado só!!!
Espera...
Esperava o momento,
De poder tê-la em meus braços...
Por muito tempo esperar...
De repente,
Toque suave na porta...
Era ela...
Coração acelera.
Champanhe sobre a mesa...
Duas taças...
Que selariam uma noite de amor!!!



Nasser Queiroga

***************

Toque suave na porta

 
 

A espera terminou

Cheguei para ficar

Encontro um lar aconchegante

Flores que harmonizam

Nosso quarto de amor

Uma cama com lençóis de cetim

Na cor do pecado rubro intenso

Como nosso amor

O champanhe, duas taças de cristal

Para regar nosso amor

Jogo-me em seus braços

Beijo sua boca sedenta de desejos

Uma taça mais outra

E suas mãos que acariciam

Meu corpo nu

E nessa entrega total

Amamo-nos com loucura

Desejos realizados

Que tanto esperávamos

Um toque suave na porta

E nos despertamos

Depois de tanto amar...

Eudalia Alves Martins


*Só tenho a agradecer à minha amiga poetisa pelo lindo dueto do qual me convidou a participar e que muito me alegrou o coração!

***

Beleza de interação feita pela minha amiga 
Neura.

Obrigado, querida.

Depois de muito esperar
Aqui estou louca para te amar
Tomando champanhe em seus lábios
Com a chama da vela vejo seu corpo dourado
Te deito no veludo avermelhado
Colorindo seu corpo
Com a aquarela
Dos meus beijos molhados
Selaremos nosso amor ao amanhecer
Depois de satisfazer
Toda a saudade que eu estou
De você.

***


Também recebi esta linda interação da querida poetisa CRISTAL
Obrigado, amiga!


Banheira com pétalas vermelhas
E óleo com perfume de morango.
Cobri meu corpo nesta mistura excitante,
Neste doce aroma.
Banhei-me ao som de uma música sensual,
envolvente...
Essências de morangos pairando pelo ar...
Lençóis rubros de cetim,
A claridade vinha de velas perfumadas
Me deliciei neste clima, que é só nosso.
Te esperando para mais uma linda noite de amor.

...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 01/03/2011
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T2821584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.