Queria ser a lua

Queria ser a lua

Que te observa quando esta cheia

meditando naquela varanda a céu aberto

quando sobes para meditar.

Queria ser a lua que fica contigo

a noite e te ilumina enquanto dormes

com a leve brisa a te embalar

e os teus roncos a escutar

Não sou a lua, mas ela existe

e em todo tempo que ela nascer prá ti

também te lembrarei

pois foi assim, num dia de lua cheia,

que prá ti me declarei.

E toda vez que ela nasce

comigo nasce a esperança

com fé em Deus que novamente

Na varanda ou em qualquer lugar do mundo

Vivamos o amor intensamente.

Francilena Cardozo.

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 04/11/2006
Código do texto: T282172