A última vez q te ouvia

A ultima vez que te ouvia

Não muito longe das areias da praia,

Eu flutuava sobre as águas.

Pétalas de rosa, de algum lugar vinham ao meu encontro.

x

Na areia, ouvia o seu chorar,

e com sua voz estremecida, lamentava-se dizendo:

-Hó bala perdida,

Porque tirastes aquela vida?

x

Ao sussurrar do vento,

Traziam as pétalas cobrindo todo meu corpo.

As pétalas que me roçavam,

Circulavam lentamente as águas com a ajuda dos sussurros do vento.

x

As pétalas sujavam o mar azul, de cor de rosa,

Tentando disfarçar o sangue,

Que ainda soltava de meu peito.

x

De tanta dor que fazia,

Nada mais sangraria do que pensar,...

Naquela dor, inigualável que eu sentia,

Em te perder numa simples e inmensa maresia.

Afonso Campos

Afonso Campos
Enviado por Afonso Campos em 04/11/2006
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T282173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.