Lady Sofia - Poema 3 - Canção Para Um Poeta Amar

Uma canção para uma alma sofrida,

Uma canção para os pássaros,

Que no céu voam, uma pintura

Nos olhos da humanidade.

Uma canção dos amantes

Num carrossel romântico,

Uma canção na roda gigante

Em lábios tocando-se nas alturas.

Uma canção para um poeta amar,

Sua musa, a eterna inspiração

Que nasce do coração, uma alma

Que suspira e deseja sua amada,

Uma canção que desperta tempestade,

Renasce muitas vezes a fênix, renasce o amor,

O passado, a canção do futuro e do presente,

O agora e o depois.

Uma canção para um poeta amar,

Soa o tambor a marcha de junho,

Triste compasso que recai em todos,

Um poeta que no seu quarto

Pinta sua musa na sua poesia,

Pinta a sátira dos bufões malvados,

Pinta poesia no mundo,

A chuva, o céu, a esperança.

Soa o tambor no coração de Sofia,

Soa no meu ser,

Uma canção para um poeta amar,

Soa em mim um junho poético.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 01/03/2011
Código do texto: T2822258
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.