PAIXÃO OU ILUSÃO

O seu olhar passa uma paixão;

O seu agir, demonstra frieza;

Onde estará a confirmação;

Para que não acabe em tristeza;

Prefiro, então, só te olhar;

Sem nada pedir, sem nada falar;

Um silêncio profundo;

Achar um sentimento oculto;

Me tocando profundamente;

Então, com um solitário pensar;

Vou procurar e sei que vou achar;

O que você realmente sente !!

Fiva
Enviado por Fiva em 01/03/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2822294
Classificação de conteúdo: seguro