UMA ROSA,VESTIDA DE AZUL CELESTE
A CAMINHO DA MISSA DAS SETE
PAROU E DISSE;
-VAMOS REZAR ?
E EU PENSEI COMIGO,POR QUE NÃO ?

E LÁ SE FOI O MEU CORAÇÃO...!

E A MENINA DE AZUL-CELESTE
QUE ME LEVOU PRÁ MISSA DAS SETE
QUE ME LEVOU TAMBÉM MEU CORAÇÃO
ANDAVA MUITO DE CHARRETE....
E PINTAVA MUITO O SETE.

E LÁ SE FOI O CORAÇÃO DAQUELE MENINO LEVADO
PELA ANUNCIAÇÃO...



(NA FOTO, A CHARRETE DE VÔ ZUZA, DEC 60/70, MARIA DE LOURDES,DIVA,ANTONIO SÉRGIO E SÃO(ANUNCIAÇÃO)
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 01/03/2011
Código do texto: T2822340
Classificação de conteúdo: seguro