ABRA A JANELA

Encontrei o arco

mas joguei a flecha fora

momentos que se tornam um marco

nada além do certo agora

ventos paulatinos invadem seu ser

levando força, ensinamento e amor

mostrando o por que do bom querer

e em função de que, germina a flor

mas você fecha a janela

e prefere estar em seu calor

oh vento! invada e mostre a ela

que pode valer a pena sentir dor

então de volta minha flecha trarei

para tentar tua alma alcançar

pois já a muito tempo esperei

e lutei para poder te encontrar

vá vento! me ajude! seja mais forte!

jogue-a no chão e a faça olhar para o céu

mostre a verdade do homem

o por que de se viver

por que?

responda-me, por que estás aqui?

ouça o que ele tem a te dizer...

e responda-me para que ainda mais

eu possa te querer!

MaxVc
Enviado por MaxVc em 04/11/2006
Código do texto: T282235