NÃO SEI

Agora eu é que não sei

Porque fico sempre assim...

Quando estou perto de você,

Quando estás perto de mim...

Me dá grande emoção!

Fico tonta! Perco o ar!

Só sinto, no fundo do peito,

Meu coração disparar!

Acho que isso é um sonho...

Não... Não pode ser real...

Mas não quero acordar,

Desse sonho sem igual...

Se é loucura?

Não sei...