SONETO AO AMOR!

Amor é um sentimento arrepiante

É chama intensa, que por vezes se quer apagar

É ter junto ao meu peito, alguém pra me afagar

É gostar também, de quem está distante!

Amor, é eu sentir-me incessante

Quando te procuro sem te encontrar

É ainda, que por estranho, eu entranhar

Em teu corpo, como um raio fulminante!

Amor é ter o teu beijo, o teu abraço

Acariciar-te quer no tempo, quer no espaço

Amor é luz divina, é Sonho e é magia.

É ter um novo mundo em meu redor

É sentir que sou Homem maior

Amor é tão somente…pura poesia!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 01/03/2011
Código do texto: T2822535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.