Morena Sereia

Morena Sereia desenhei teu rosto na areia,

O mar ciumento com suas ondas apagou,

Escrevi seu nome nas estrelas e com as nuvens a noite escondeu

Então o marquei com carinho no meu coração,

Nem a chuva ou o vento vai levar você embora!