MORRENDO POR AMOR

Um dia perguntei ao meu coração :

porque és tão vagabundo ?

Pois nem um amor queres procurar .

Resposta : vagabundo é o mundo ,

que gira tão sonolento, que as pessoas nem pode notar .

Ele que roda com tanta preguiça ,

porque agora eu vou ter, que amor procurar ?

Estou quietinho não incomodo ninguem ,

vivo minha vidinha tranquila ,

quando tu dormes eu bato bem fraquinho ,

com toda a calma do mundo .

Porque agora vou ter que me apressar ?

Quantos corações tu conheces ,

que nunca sofreu de amor ?

Quantos corações tu conheces ,

que pelo menos uma vez não sentiu ,

a vontade de parar por causa do amor ?

Então teu cérebro, tua razão te falam :

encontre um amor .

Eu teu coração te digo :

só vou amar quando perder o juizo ,

e assim como não vou estar consciente de nada ,

vou amar até enlouquecer .

Me entregando de coração junto com a razão .

Sem me peocupar como vai ser ,

viver o dia de amanhã.

Pois hoje o amor poderá me sugar até morrer .

AMOR FAZ A GENTE PERDER A RAZÃO EM MUITA OCASIÃO,

vpbraga
Enviado por vpbraga em 01/03/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2822799
Classificação de conteúdo: seguro