TANTO AMOR ASSIM...

Quando o fundo se faz raso,

E o coração treme flácido,

Aguarde, é o amor que ronda,

Ao redor da fase nova,

No centro da emoção.

Quando a tez muda de cor,

E a pele se assanha,

Atente, é tempestade de amor,

Em forma de silêncio,

No interior da alma.

Quando as mãos escrevem versos,

E o universo se faz perto,

Vá, é a história que começa,

Emoldurando o presente,

Na incerteza do amanhã.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 01/03/2011
Código do texto: T2822969