Guerreiro da Luz

Sou guerreiro da paz guerreiro da luz,

Com a espada em volto ao ar

Quero e venho libertar,

todo amor aprisionado atrás de cada olhar

Sempre serei visionário de um novo tempo,

Com minhas poesias vim libertar.

irei transformar você que esta aterrorizada,

Em anjos que a outros irão se juntar.

Quero ser um anjo preparado a sangrar,

Importunando a dor que traz o alívio,

Em lágrimas que fazem enxergar.

Eis a minha espada do amor que no coração

Pode penetrar, libertarei tons de amor e paixão,

Desta felicidade escondida no olhar.

Sou guerreiro da paz guerreiro da luz,

Com a espada em volto ao ar

Quero e venho libertar,

todo amor aprisionado atrás de cada olhar

Jadson San
Enviado por Jadson San em 01/03/2011
Código do texto: T2823006
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.