Recomecei

A muito tempo atrás eu sai do mundo de faz de conta que toda criança cria,

E descobrir o quão cruel é a vida

E lagrimas sem para eu derramei...

Daí em diante me afundei numa vida sem sentido

Onde o mais curto momento de prazer me bastava

Mas minha satisfação durava pouco

Pois a falta de um sentimento puro me torturava.

Faz muito tempo que não escrevo,

Acho que me faltava inspiração

E adivinha eu a encontrei...

Encontrei em você motivos pra escrever, ser feliz

Meus anseios podem se frustra

Mais pelos menos vou poder dizer que tentei...

Recomecei...

Reaprendi em você o senti de amar e ser amada,

As coisas podem apenas não passar de um sonho

Mas pelo menos eu Sonhei.

Dannny
Enviado por Dannny em 01/03/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2823017