É infinito o pensamento quando viaja pelos teus versos...
Ele voa alto, alcança o universo
Neste nos encontramos
Com a emoção que não ousamos
Com o amor que iniciamos
Assim nos permitimos sentir
Sem amarras deixar fluir
Sem medo de dar um passo em falso
Com vontade de voar mais alto
Infinitas emoções agora permitidas
Amores não mais divididos
Neste encontro estamos a sós
Com o passado e presente
Corpo ardente
Beijos calientes
Palavras desnecessárias
Encontro de duas almas
Agora sem saudades
Amanhã? Quem sabe...
 
 
 
Mariaw
Enviado por Mariaw em 01/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2823149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.