mel




Hoje vivo a voar
canto uma canção
é zumbido no ar
coisas do coração

a rainha que pede
uma busca se faz
esta vida sem pele
é o mel que se traz

numa vida vivi
só sabia andar
quando lá escolhi
no sorriso te amar

tem um doce no ar
traz abraço em mim
sinto em todo lugar
seu sabor bem aqui