EU QUERIA VOCÊ ASSIM
De rosto simples.
Sem batom.
De coração maquiado.
Sem retoque.
De sentimentos puros.
Sem senão.
De manias minhas.
Sem enfoque.
De nudez telúrica.
Sem roupão.
De orgasmos cósmicos.
Sem nenhum toque.
De desejos ardentes
Sem portão.
Assim, bem assim...
De rosto maquiado.
Sem retoque.
De coração simples.
Sem portão.
De sentimentos cósmicos.
Sem enfoque.
De orgasmos ardentes
Sem roupão.
De manias telúricas.
Sem nenhum toque.