meu sentimento.

fui pego novamente

repentinamente invadido

por aquele sentimento

que arde no peito

que deixa desnudo

que perfura as carnes

que sangra a alma

que faz chorar muito

que mata-me aos poucos

com sua arma poderosa

a imensa saudade

fui pego sem perceber

por aquele imenso sentimento

novamente

desavisadamente

sorrateiro, instalou-se em meu coração

e novamente como um adolescemte

não sei como reagir

não sei como me portar

e me sufoco, e mal consigo dormir

e me falta o oxigênio

e as horas não passam

e o tempo pára, quando mato a saudade

e vivo e morro ao conseguir contemplar

quem me ocasiona

esse transbordamento de amor

esse estágio letárgico

de insustentavelmente te amar...

paulo jo santo

02/03/2011 - 05h32

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 02/03/2011
Código do texto: T2823485
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.