INTERAÇÃO

Hoje senti toda excitação de tua voz

Jenny Lind de meus encantos

Eu teu John Coltrane em “A Love Supreme”

Querendo sentir todos os teus desejos

E o prazer mais intenso de teu prazer

Saborear o fluxo de teu orgasmo

O hálito quente de teu respirar ofegante

E o indescritível momento desse momento

Hoje lhe senti sendo toda minha

E meu arrebol alicerçado em teus seios

Fez de tuas palavras esteio dessa moradia

Hoje lhe senti delirantemente em mim

Certo que esse amor que nutro por ti

Tornará eternos todos os nossos dias

E em cada dia a alegria de estar contigo

Minha amada minha amante

Minha cúmplice minha menina

Hoje me senti completamente teu

Aquecido em teu inebriante abraço

Sentindo-me parte de teu real universo

Vagando sofregamente em tua constelação

Acolhido em teus mais íntimos espaços

Sentindo o aroma advindo de tuas entranhas

E o sabor do néctar de tua estrela incandescente

Numa deliciosa loucura de nossos sentidos

Eu teu homem teu vassalo

Teu pirata teu menino

( Para Taciana, com todo meu amor)

WWW.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 02/03/2011
Código do texto: T2823491
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.