PRIMEIRO PASSO

E foi como uma junção

Dois corpos em um único espaço

Tenho mesmo que dar esse primeiro passo

Até desembarcar em tua estação

Querendo apalpar todos os teus traços

Tateando todos os teus elementos

Sorvendo teus encantamentos

Na meia-taça de teus braços

Tocando em mim tua presença presente

Expelindo esse latente desejo sufocado

Hipnoticamente em teu instante focado

Podendo tocá-la mesmo estando ausente

E foi como uma junção

Nós dois presos ao mesmo laço

Tenho mesmo que dar esse primeiro passo

Para concretizar esse desejo em ação

(Para Taciana, minha vida)

WWW.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 02/03/2011
Código do texto: T2823505
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.