É Quando O Amor Fala Mais Alto...

Quando Os Lábios Se Tocam,

Os Desejos Ainda Mais Se Provocam,

O Pensar Fica Safado E Atordoado,

O Corpo Logo Trata De Dar O Recado...

Recado Recebido,

Dá A Vez Para A Libido!!!

As Palavras São Dispensadas,

As Mãos Ficam Mais Ousadas!!!

O Olhar Fica Muito Atrevido,

E Tudo Fica Mais Colorido!!!

Tudo A Volta Não É Nada,

A Bela Está Pronta Para Ser Amada!!!

É Quando O Amor Fala Mais Alto,

Que O Beijo É Só O Primeiro Ato!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

"SENSAÇÕES"

Fartariam, com sobra,

Dez tomos de grossa lombada,

A dissertação precisa

De todas as sensações sentidas

Durante um beijo furtivo...

.

Luiz Vila Flor

Grata Ao Poeta Vila Flor

Seu Versar Ficou Um Amor!!!