“Coração”

O coração é o arrebento

Nas paredes rochosas a

Beira mar, um dia chora,

Outro sorri, para cada sentir

Há uma estação própria.

Pois vive a estrondar no

Intimo de cada peito, se

Ali haver vida, se não; cala!

Como se dormisse no templo,

Em berço esplendido!

Joel Costadelli.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 02/03/2011
Código do texto: T2823625