POR TI

NÃO ENXERGO MAIS NADA

POR TI SOU CEGO DE AMOR

MEU CORAÇÃO BATE EM DISPARADA

MEU CORPO SE ENCHE DE CALOR.

MINHA PAIXÃO POR TI AUMENTA

NÃO SEI AONDE VAI PARAR

SUA PRESENÇA ME ATENTA

MEU DESEJO É TE AMAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 02/03/2011
Código do texto: T2823859