Minha Nega como você me conquista

Cada dia você invade mais o meu coração

Me arrebata com seu jeito carinhoso de ser

Você é meu puro amor

Minha Nega e minha flor

Te quero a cada dia mais e mais

Te quero preenchendo o nosso lar e nossas almas

Você Nega Linda é vida em nossas vidas

Te amamos



Ituiutaba, 02 de março de 2011