O que eu queria e nao posso ter

Queria te ter,

Queria te beijar,

Queria te abraçar

Queria estar ao calor de seu corpo

Queria sentir a ardência de seus lábios

Queria estar olhando nos seus olhos.

Queria estar te amando,

Queria te dar carinho necessário para se viver uma vida,

Queria chorar de emoção quando estivesse ao seu lado.

Mas o que eu mais queria

Era que você pudesse me amar

Pudesse me entender e me compreender

Que ao seu lado não sinto solidão

Que ao seu lado me sinto completa e feliz

charlana thurler
Enviado por charlana thurler em 05/11/2006
Código do texto: T282445