Não dá para viver sem você

Eu tentei

Lutei e me esforcei

Com unhas e dentes

Na força bruta

Na técnica e com muita luta

Esquecer-te e tirar-te

Da cabeça

Quanto mais fugi

Mais aproximei

Nosso amor está fora da realidade

Meu coração sangra

E está mergulhado

Em saudade

Tem uma força que me arrasta

Até você

Queria esquecer-te

Mergulhar em outra paixão

Você é surreal

Olhei para o relógio

E a hora não passava

Não queria ligar-te

Mas tive que engolir meu orgulho

Orgulho bobo é verdade

Mergulhei novamente

Na saudade

Não dá para viver sem você

Definitivamente

Não dá para viver sem você.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 02/03/2011
Código do texto: T2824507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.