MEDO CONTIDO

MEDO DO ANOITECER

MEDO DO AMANHECER

MEDO DO VIVER

MEDO DO MORRER

MEDO DO PERECER

MEDO DO PERCEBER

MEDO DO QUERER

MEDO DO PODER

MEDO DO SABER

MEDO DO SOFRER

MEDO DE SOBREVIVER

AO MEDO DE ENLOUQUECER

COM MEDO DO ESCURECER

MEDO DE SORVER

MEDO DE VERTER

MEDO DO BEM QUERER

E MEDO DELE CORRER

MEDO DE ESTREMECER

AO MEDO DO PRAZER

QUE O MEDO DE PODER...

...ENCONTRAR NA SUA MANEIRA DE SER

O MEDO DE POR VOCÊ, DE AMOR ME PERDER

Claire Fernandes
Enviado por Claire Fernandes em 02/03/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T2824521
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.