Você me faz

Me faz bem,

Me faz sentir alguém, que por muito tempo estava adormecido

Me faz ver o rio mais belo sem estar a sua margem

Me faz querer sua mão

Me faz cantar uma canção

Me faz ouvir o canto dos pássaros, mesmo quando estou dormindo

Me faz feliz e infeliz

Me faz perceber que a infelicidade, é coisa momentânia quando se ama

Me faz te desejar

Me faz querer mergulhar em um mundo de emoções com você, sem saber para onde ir

Me faz te amar

Me faz se esquecer

Me faz entender que a vida não e nada se eu não tenho você.

charlana thurler
Enviado por charlana thurler em 05/11/2006
Código do texto: T282462