Amá-la

Amá-la

Voltei

E nem desfiz a mala,

Não arrumei a sala

E no som,

A musica se cala...

Olho ao redor,

Você não esta,

Você não fala.

Impossível amá-la.

A mala esta intacta

No mesmo lugar ficou

Amá-la regra de gramática

É verbo... sentimento

Que não se conjugou.

Não refiz meu roteiro,

Não desisti primeiro

Da paixão que me é rara

A mala continua na sala

Amá-la, falo em tua cara.

Mas do que adianta

Falar ao mundo, e a paixão

Propagá-la

A mala continua feita

Amá-la tornou-se minha religião, seita.

A mala sem etiqueta.

Meu pecado, minha oração

Minha culpa, meu perdão.

E minha alma escancara,

A mala esta na minha mão

Amá-la esta na minha mão

Minha decisão

Gilson Costa

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 02/03/2011
Código do texto: T2824659
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.