Ama porque o amor é sua luz...

A mulher recebeu de Deus o dom da vida

Por isso, pode-se dizer que ela é divina

Participa da criação com amor sem medida

Sua sensibilidade se apresenta em sua sina

Ama porque o amor é sua luz e sua guarida

Ela, que de Deus aprendeu o amor, amar ensina

O que seria do homem sem a mulher em sua vida???

Participação na ciranda: Mulher Você é Divina - Ciranda Aberta (T2822950)

De: Ana Stoppa

Moisés Cklein

A MULHER PERMITE O ROMANCE

UNIVERSALIZANDO O AMOR

VIVE A EMOÇÃO CONSTANTE

E NÃO HÁ SER QUE EXPRESSA TÃO BEM UMA FLOR

COM O SEU CARINHO EXUBERANTE

QUALQUER SER VAI MAIS LONGE

AMENIZA AS DORES DO MUNDO

NA CURVA ÍNGREME DOS NOSSO HORIZONTE... ATÉ BREVE

Obrigado, Moisés, por tua participação inspirada que veio engrandecer meu poema!!