Minha Namorada

Minha namorada

Parece ate uma fada

Olhos azuis

Cabelos longos e loiros

Que me deixa afoito

Longa jornada

Enfim, esta namorada

E uma deusa

EM pessoa

Uma princesa

Quando estou atoa

Longe dos seus bracos

Nao estarei

Pois estou te amando

Como se fosse ontem

Desde o dia que te conheci

Alta e magra

Alegre e simpatica

Bonita e gostosa

Sabe me deixar

De queixo caido

Enfim, nao sei me expressar ao vivo e a cores

Nem por falsos amores

Nem por grandes paixoes

Nem por falsas desilusoes

Estou aqui para te amar

Sempre nas dores e alegrias

Nas dificuldades ou harmonias

A unica coisa que eu quero mesmo e....

Voce

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 02/03/2011
Código do texto: T2824796
Classificação de conteúdo: seguro