Sem Luz ou Luz Para Sempre

O que adianta ter muitos e não ter ninguém,

O que adianta estar no meio de tantos e estar só,

O que adianta ser o que sou se não tenho você.

Sempre imaginei um lugar no meio do horizonte

Onde posso ser feliz,

Sozinho ou acompanhado por você

Sempre imaginei uma luz vinda do céu

Sabia que aquela luz mudaria a minha vida

Mais não sabia o que era aquele brilho

Passei anos tentando descobrir

E em uma noite sem me preocupar

Acabei achando a tão luz que imaginava

Com aquele brilho intenso

E que mudou a minha vida

Obrigado por você existir,

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 05/11/2006
Código do texto: T282488