TEU CORPO É LÍRIO BRANCO

Teu corpo é lírio branco

Licoroso, delicado e esguio

Corredeira em chovedio

Troncho pé escorregadio

Às costas de um barranco

Teu corpo é motor de arranco

Robusto, rijo e sadio

De movimento fugidio

Provoca meu pilotar erradio

A acelerar em solavanco

Teu corpo é instável flanco

Serpeante, intenso e levadio

movediço terreno salgadio

Droga de efeito tardio

Íngreme vertente que me atranco

Teu corpo é moeda em banco

Pólvora, fogo e pavio

Canteiro aguardando o regadio

Elegante gesticular correntio

Guarnecendo teu sorriso franco

Teu corpo é maré-alta no anco

Espumoso, traiçoeiro e valadio

Outonal cair de tarde em estio

Instigando meu versejar vadio

Às paixões que não estanco

Teu corpo é furor potranco

Ardente frenesi e delírio

Aplacaste um peito baldio

Cingindo de amor o moradio

Desta alma que por hora destranco