Contágio

Lenamais

Fale baixinho...

como posso me contagiar?

neste aroma de felicidade

Que se espalha no ar?

Olhe dentro dos meus olhos

passe para mim a tua alegria

toque as minhas mãos

preciso apenas te sentir

Toque o meu coração

transmita o teu amor

se tocares com carinho

com certeza vai me contagiar

Sinto um vazio enorme

um ar frio ao meu redor

se chegar mais perto

roçar tua pele na minha

irradiará seu calor

Estou seca e áspera

se regar meus lábios

com apenas um beijo

conseguirá me adoçar

ficarei viçosa e úmida

estou tonta e sem rumo

mas com paciência

guiar meu caminho

poderemos trilhar um só

Sei que corro um risco

um risco compensador

ser dependente por contágio

O meu vício ser você!

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 05/11/2006
Código do texto: T282506