Quero uma Mulher

Quero uma mulher porem diferente

De todas que existem todas tão iguais

Que seja amiga, amante e atraente

A cúmplice de tudo que eu fizer a mais

Quero uma mulher com lindos olhos

O corpo como um sonho, a pele de maça

Uma leve transparência de sedução pura

Um mágico instinto, com cheiro das manhãs

Quero uma mulher pura e sem modos

Que me morda os lábios ao me beijar

Que seu olhar provoque o calar de todos

Que seu silêncio faça me fazer falar

Quero uma mulher de cama de vestidos

Que não queira muito e saiba o que quer

Que ao despir-se aguce todos meus sentidos

De dia uma menina, de noite uma mulher

eros
Enviado por eros em 05/11/2006
Código do texto: T282507