HUM...TE AMO TANTO !!!


Ah...esa serpiente que se arrodilha

a tus piés,

como si tú fueras la primera mujer

de la tierra

a cubrirme con tus encantos y

ofreciéndome la

manzana de tus deseos ocultos

en tu pecho.


Venga serpiente mirarme en mi

primer pecado...

en este darse sin preguntar por el

cierto o el error,

porque ahora tú te muestras con toda

tu pasión.


Ah...mujer primera...un dulce sueño

de mis quimeras

siéntote ...y te miro como aquella

serpiente antigua

que con su lengua sacaba del aire

toda su satisfacción,

cuando veía que la manzana de Lilith,

Adán toda se la comía...


Hum...llega el día de Carnis...día

de las manzanas,

y tú me miras com eses tus ojos

precisos

como dos relojes.

Y en ellos yo veo tu contaje regresiva...

para el futuro,

dia en que tu manzana...ya madura...

empiece la dança

de tu vientre que en el mío luego

se pondrá a bailar...


Hum...no te he olvidado...

entiendes?

Como podría olvidarte...carnis

de mi carnis ?

Viene amor...vamos a bailar la

dança sensual

de nuestro amor...hecho todo él

de carnaval....


Hum...no te olvido...no te olvido...

carnis de mis carnis...

Viene despertar la serpiente...

de tus ensueños

mi amor.


Ala de mi ala...fuego de mi fuego...

Hum...te amo tanto !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-


HUM...TE AMO TANTO !!!


Ah...essa serpente que se enrola

a teus pés,

como se você fosse a primeira

mulher da Terra

a cobrir-me com teus encantos,

e oferecendo-me

a maçã dos teus desejos

escondidos em teu peito.


Venha serpente mirar-me en meu

primeiro pecado,

neste dar-se sem perguntar o certo

e nem o errado,

porque agora você se mostra com

toda a tua paixão.


Ah...mulher primeira...um doce

sonho

de minhas ilusões

sinto-te e te olho como aquela

antiga serpente,

que con sua língua tirava do ar

toda a sua satisfação,

quando via que toda a maçã

de Lilith,

Adão vorazmente a comia.


Hum... chega o dia de Carnis

dia das maçãs,

e você me olha com teus olhos

precisos,

como dois relógios.


E neles eu vejo tua contagem

regressiva,

dia em que tua maçã, já madura,

comece a dança sensual

de teu ventre...que logo no meu

se porá a bailar !


Hum...não te esqueci,

entende?

Como poderia esquecer-te

carne da minha carne?


Vem amor....vamos bailar

a dança sensual de nosso amor

todo ele feito de carnaval.


Ah !!! Não te esqueço... não te

esqueço...carne da minha carne

Vem despertar a serpente

de teus sonhos, meu amor...


Asa da minha asa...

Fogo do meu fogo.


Hum...te amo tanto !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 02-03-11 às 17 h em SP

Lua minguante - chuvoso - 23 graus

Beijos e abraços para você...Boa quinta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o