SERIA UM SONHO? NÃO É REALIDADE!

AMO UMA PESSOA QE NÃO SEI SE REALMENTE EXISTE

NÃO SINTO SEU CHEIRO

NÃO SINTO SUA PELE

NÃO OLHO EM SEUS OLHOS.

APENAS SEI SEU NOME.

APENAS OUVI SUA VOZ.

O QUE FAZER?

CONTENTAR-ME?

SERÁ QUE VOCE EXISTE

OU SERÁ UMA ALUCINAÇÃO?

POR FAVOR,

DIGA-ME QUE TÚ ÉS REAL.

SE CASO FOR UM SIMPLES SONHO

PEÇO-LHE QUE NÃO ME ACORDE.

POIS PELO MENOS NO SONHO.

SOU FELIZ.

MAS SE ME ACORDARES,

TERÁ A OBRIGAÇÃO DE NA REALIDADE,

ME FAZER A PESSOA MAIS FELIZ DO MUNDO

E SEI QUE QYE ME FARÁ.

ENTÃO DESDE JÁ ESTA AUTORIZADA.

PODE ME ACORDAR!.