Pensamentos

Pensamentos...

Que vão e vem com o tempo

Inundam minha vida como a paixão que sinto

Irradiam da irracionalidade dos meus desejos

Vãos desesperos que minha mente desperta

Fartura da minha alma deserta

Pensamentos...

Esperança que renasce no colo da minha ilusão

Carma que me conduz a braços alheios

Flecha certeira do cupido cego

Primo da timidez

Tormento dos culpados

Da vaidade, és o ego.

Pensamentos...

Dos distintos, és alento.

Dos enamorados, és consenso.

Estrada de dois rumos

Escuridão brilhante.

Vestígio do passado.

Do ancião és o infante, o cavaleiro alado.

Pensamentos

Controverso da razão

Senhor do passado

Andarilho da exatidão

Machado que acerta

Espinhos que restaura

Corrente de libertação

Pensamentos

Tornei-me minha prisão

Algemado estou nas grades do castigo

Aonde quer que eu vá...

Tenho certeza...

Estarei contigo.

Wandrade
Enviado por Wandrade em 05/11/2006
Reeditado em 06/11/2006
Código do texto: T282542