Amar desejando e respeitando é saber acima de tudo honrar a própria consciência. É poder deitar serenamente todos os dias abraçando a paz e sendo fiel ao corpo e a alma.
É flutuar sentindo a benção que nasce do coração ao provar à dádiva de ser amada e poder amar.
É admirar, ser afetuosa... Sentir os olhos repletos de luz e o íntimo coberto de contentamento.
É ter a sensibilidade de perceber a cumplicidade entre dois seres que se conhecem até mesmo nos momentos de silêncio.
Sentir uma sede insaciável pela carne que arde e te chama pra fazer amor na cama, na varanda, sofá... Esteja ela em qualquer lugar. Até mesmo na areia da praia viajando na lua beijando o mar.
É cheirar sentindo vontade de devorar.
É sentir o sangue pulsando nas veias apenas com um olhar.
É o sorriso sincero, aquele que encanta e envolve a vida de esperança.
É saber ajudar a curar, quando a dor resolver o amor visitar fazendo o corpo e a alma sangrar.
É sentir que quando os corpos se ausentam e a saudade resolve aflorar... As lágrimas fazem a alma gritar implorando para o amor regressar.
É a alma invadindo outra alma. É peito dentro do peito palpitando sem parar.
É se sentir ornamentada de loucura, prazer, beleza e pureza.
É saber cativar.
É sentir a vibração da mãe natureza e toda a formosura que nela há.
Vivenciar a liberdade de amar é saber se doar.
É deixar a alma cantar, dançar, vibrar, extasiar, levitar. É poder adormecer e sonhar sentindo a brisa que vem do mar. Acreditando em tudo que Deus tem de melhor para nos presentear, agradecendo por mais um dia que vai raiar.

- Didinha Albuquerque
03/03/2011.
02h46min


Desejo a todos um  excelente carnaval.

Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 03/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2825488
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.