a tua presença!

No silencio das minhas orações

Lá onde sobrevive a alegria

Lugar de todos os sorrisos

Abre-se de luz e magia

A cada carinho que da sua

Alma na minha irradia...

Às flores do seu coração

Tem o lenitivo certo

Encontro sagrado das emoções.

È música que em algum lugar toca

Suavidade dos campos floridos

Exalando perfumes pelos ares

A tua presença

Me enche de vida!

jullia
Enviado por jullia em 03/03/2011
Código do texto: T2825620