Passado paixão

Eu ainda penso nele

Isso não é uma declaração

Não sinto nada por ele

É apenas uma constatação

Foi marcante

Foi paixão

Foi emocionante

Ficou no coração

Sinto carinho

Sinto saudades

Sinto pena

De tudo não passar desta lembrança pequena

Tenho outro amor

Tenho outra vida

Mas sei que ao passar a dor

Voltei a ser querida

Será que ele também pensa em mim?

Será que guarda lembrança?

Será que com ele também é assim,

Às vezes volta a ser criança?

O que está fazendo?

Será que é feliz?

O que ele anda querendo?

Será que sabe o quanto eu lhe quis?

Eu ainda penso nele

No companheiro e amante

No homem que foi pra mim

Naquele ser apaixonante!

Lica Smile
Enviado por Lica Smile em 03/03/2011
Código do texto: T2825805
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.