Ouço na pureza
da noite, seu fado.
Pois, fremente
necessito sua música
em meus ouvidos tardos.

Deliro-me em sonhos,
onde cantas para mim.
Assim feliz, deixoi-me.. 
Sem sequer tocá-la,
sentir seu beijo enfim.