Beijos com confete

O amor espelha e nos reflete

Olhares brilham igual cristal

E as fantasias nos repetem

Reencarnando o carnaval

A alma dança, se anima

Entre sarongues e corpetes

Somos pierrô e colombina

Trocando beijos com confete!