Canção do Exilio

Vi numa revista de uma amiga que vários escritores parodiaram a "cançao do exilio" de Gonçalves Dias, bom aqui é a minha singela parodia. forte abraço a todos.

-------------------------------------------------------------------

Minha terra tem mangueiras.

Onde canta o bem-te-vi;

Os carros que aqui ruminam,

Não parecem os que eu vi.

Nossa terra está tão seca,

Nossa vida é tão vazia,

Nosso dinheiro que acabou,

Nessa santa melancolia.

Ao cismar, sozinho e liso,

Mais ainda, quero voltar;

É quando vejo que preciso,

De dinheiro para gastar.

Esta terra tem horrores,

Homens maus, capitalismo;

Corrompem os amores,

Amam o consumismo.

Prazeres, já não têm,

Só Dinheiro lhes convém.

Não permita meu Deus que eu morra,

Sem que volte à minha terra;

Pois aqui nesta masmorra

É pior que uma guerra

Minha terra tem mangueiras

Onde canta o bem-te-vi

Minha falta na carteira

É culpa dos santos daqui.