Este pássaro sobre a flor.
Belo, de lindo assobiar.
Pássaro que canta, 

muito me encanta.
Roubou- me pedaços,
quarados à cerca,

que não era mais eu...
Insinuou verdades
que envergaram-me à
 alma.
Calou anseios por terras,

oceanos e mares.

Voou para bem longe.

E quando pousou...

já não era mais meu.