Odeio sentir o que eu sinto

Odeio o seu olhar suave quando encontra os meus

Odeio o seu jeito de me fazer carinho e me chamar de anjinho

Odeio o seu jeito quieto e misterioso, que me atrai de um jeito que não consigo me livrar

Odeio o perfume suave do seu corpo, que me faz esquecer de outras coisas

Odeio suas mãos, e o jeito que elas me acariciam

Odeio a sua voz de anjo e do jeito que ela me chama a atençao

Odeio o jeito que você me mima, e me faz sentir a pessoa mais importante para você

Odeio os seus lábios quando encontram os meus, depois de um breve olhar doce e carinhoso

Mas de fato o que eu mais odeio,

È te amar e não saber te esconder isso

Do jeito mais limpo e puro de se amar um alguém,

Mas o que eu mais odeio!

Odeio!

É de sentir o que eu sinto,

O medo de te perder,

E não ter mas você e o seu amor perto de mim.

charlana thurler
Enviado por charlana thurler em 05/11/2006
Código do texto: T282660